Anmeldeformular für eine Masterclass@home

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Masterclass@home interessieren. Ein paar wichtige organisatorische Dinge vorab:

• Wir können derzeit nur eine begrenzte Auswahl Termine anbieten
  • Eine Masterclass@home ist limitiert auf 25 Teilnehmer
  • Sobald wir 8 interessierte Schülerinnen und Schüler für einen Termin gewinnen konnten, kann die Masterclass stattfinden
  • Wir empfehlen eine Masterclass@home für Schülerinnen und Schüler ab der 10. (besonders engagierten Schülern ab der 9.) Klasse
  • Bitte beachten Sie die Datenschutzhinweise und dass eine Teilnahme an der Masterclass nur mit unterschriebener Einverständniserklärung möglich ist

Sie erhalten per E-Mail eine Eingangsbestätigung mit den in diesem Formular angegebenen Daten - wir setzen uns dann zeitnah mit Ihnen in Verbindung!

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Wir benutzen diese Mailadresse ausschließlich, um Sie bzgl. Ihrer Anfrage zu kontaktieren.Die Daten werden an die von Ihnen hier angegebene Mailadresse geschickt. Wenn Sie eine Mailadresse außerhalb der Universität hier einsetzen, können die Daten nicht gegen Zugriff Dritter geschützt werden.
Von welcher Schule kommen Sie?
Möchten Sie uns sonst noch etwas mitteilen?
CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]