Anmeldung zur IceCube-Masterclass 2020

Über das untenstehende Formular kannst du dich für die diesjährige IceCube Masterclass anmelden. Die Plätze werden nach Reihenfolge der Anmeldungen vergeben. Bitte beachte, dass zusätzlich zum Anmeldeformular eine von Dir selbst (bzw. falls du noch minderjährig bist von deinen Eltern) unterschriebene Einverständniserklärung vorliegen muss. Diese kann auf der rechten Seite heruntergeladen werden. Sobald wir deine Anmeldung bearbeitet haben, erhälst du von uns noch eine Teilnahmebestätigung. Sobald du eine Teilnahmebestätigung von uns erhalten hast, schickst du bitte deine Einverständniserklärung per Post zu oder bringst sie spätestens am Veranstaltungstag mit. Bedenke: OHNE Einverständniserklärung ist KEINE Teilnahme möglich!

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Diese Frage ist nur für Oberstufenschüler relevant
Hast du noch Anmerkungen oder ist etwas unklar? Dann schreib uns deine Fragen oder Kommentare in dieses Feld, damit wir uns eventuell mit dir rechtzeitig in Verbindung setzen können
Durch setzen eines Häkchens bestätigst du dein Einverständnis mit unseren Datenschutzbestimmungen. Die Datenschutzbestimmungen kannst du rechts herunterladen. Diese Einwilligung kann jederzeit per E-Mail an schuelerprojekte-physik@uni-mainz.de widerrufen werden.
CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]