Ausleihformular

Bitte beachten Sie:

• Die Ausleihe und Rückgabe findet ausschließlich montags in der Zeit zwischen 13:00 Uhr und 15:00 Uhr statt. Sollten Sie zu dieser Zeit nicht die Möglichkeit haben, die Materialen auszuleihen, geben Sie dies bitte im Kommentarfeld an, damit wir einen Alternativtermin vereinbaren können.
  • Die Ausleihe der Koffer ist ausschließlich durch Lehrkräfte sowie Studierende der JGU möglich.
  • Reservierungen bitte möglichst vier Wochen vor Ausleihbeginn über dieses Formular anmelden

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Wir benutzen die Telefonnummer und E-Mail-Adresse zur weiteren Terminabsprache. Bitte geben Sie eine Adresse an, unter der Sie erreichbar sind. Die Daten werden an die von Ihnen hier angegebene Mailadresse geschickt. Wenn Sie eine Mailadresse außerhalb der Universität hier einsetzen, können die Daten nicht gegen Zugriff Dritter geschützt werden.
Wir benutzen die Telefonnummer und E-Mail-Adresse zur weiteren Terminabsprache. Bitte geben Sie eine Telefonnummer an, unter der Sie erreichbar sind.
Wir benötigen Namen und Anschrift der Schule als Rechnungsanschrift. Studenten geben bitte den Namen der Veranstaltung ein im Rahmen welcher das Material benötigt wird.
Bitte wählen Sie das auszuleihende Material aus
Für welche Jahrgangsstufe wird das Material benötigt?
Diese Zahl ist einerseits für unsere Statistik, andererseits für die Bereitstellung von Materialien. Bei Änderungen der Teilnehmerzahl geben Sie uns bitte so früh wie möglich Bescheid, damit wir nicht unnötig Materialien vorbereiten, die von Ihnen bezahlt werden müssen.
Bitte nennen Sie uns einen Termin, zu dem Sie die Materialien ausleihen möchten. Bitte beachten Sie, dass eine Ausleihe immer Montags von 13:00 - 15:00 Uhr erfolgen kann. Sind Sie zu dieser Zeit verhindert, sagen Sie uns bitte in dem Kommentarfeld Bescheid.
Bitte geben Sie uns an, wie lange Sie die Materialien ausleihen möchten. Bitte beachten Sie, dass eine Rückgabe immer Montags von 13:00 - 15:00 Uhr erfolgen kann. Sind Sie zu dieser Zeit verhindert, sagen Sie uns bitte in dem Kommentarfeld Bescheid.
Ihre weiteren Anmerkungen und Wünsche für die Planung
CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]