Anfrage für Masterclass

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Masterclass interessieren. Ein paar wichtige organisatorische Dinge  vorab:

• Eine Masterclass kann ausschließlich von einer Lehrkraft oder anderem Organisator gebucht werden. Einzelne interessierte Schülerinnen und Schüler können sich zu unseren Masterclass für Selbstanmelder anmelden. Die Termine werden auf der Homepage veröffentlicht.
  • Eine Masterclass ist limitiert auf 20 Teilnehmer:innen. Eine höhere Anzahl ist jedoch nach vorheriger individueller Absprache möglich.
  • Eine Masterclass sollte mindestens 1 Monat im Voraus angefragt werden.

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Wir benutzen diese Mailadresse ausschließlich, um Sie bzgl. Ihrer Anfrage zu kontaktieren.
Können wir Sie telefonisch erreichen, um Einzelheiten zu klären?
Mit wie vielen Schüler:innen möchten Sie gerne zur Masterclass kommen?
Von welcher Schule kommen Sie?
Um welche Klassenstufe geht es?
Durch Setzen eines Häkchens bestätigen Sie Ihr Einverständnis mit unseren Datenschutzbestimmungen. Diese können Sie in der Menüleiste rechts herunterladen. Diese Einwilligung kann jederzeit per E-Mail an schuelerpraktikum-physik@uni-mainz.de widerrufen werden. Minderjährige Teilnehmer:innen benötigen das Einverständnis ihrer Erziehungsberechtigten. Ansonsten müssen die Anmeldedaten gelöscht werden.
Möchten Sie uns sonst noch etwas mitteilen?
CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]